Wir haben alle sehnsüchtig darauf gewartet. Endlich ist wieder Grillsaison angesagt.
Baslerinnen und Basler grillieren viel im Frühling/Sommer. Im Schnitt 21 Tage.

Ob im Schrebergarten, im Vorgarten oder an den dafür vorgesehenen öffentlichen Grillplätzen. Das Grillen verbindet bereits seit eh und je Familie, Freunde und Bekannte auf ganz besondere Weise. Aber wie sieht es eigentlich für Vegetarier aus?
Auch ich als Vegetarier komme auf den Grillfesten ganz auf meine Kosten.
Mit viel Kreativität liebe ich es, mir meinen ganz eigenen Gemüse-Grillteller zu zaubern. Dabei kommt es nicht selten vor, dass alle von meinem Teller probieren möchten, weil die Neugierde darauf dermassen gross ist.
Schickt uns auch Eure besten Grilltipps für die Vegetarier und die Fleischfans aus Basel und Region. Wir freuen uns auf Eure Grill-Inspirationen auf: “online@baselundregion.ch”.
Der Grill ruft! Wir begleiten Euch durch den Frühling/Sommer mit Ideen und Tipps.