Baselbieter Genusswochen – regional, saisonal, frisch

Basel und Region - Baselbieter Genusswochen - regional, saisonal, frisch | Baselundregion.ch

Die Baselbieter Genusswochen feiern in diesem Jahr ihr 10-Jahres-Jubiläum.
Aktuell sorgen an den diesjährigen Baselbieter Genusswochen rund 40 Veranstalter dafür, dass GROSS und KLEIN kulinarische Höhepunkte erleben. Bist du dabei? Jetzt entdecken und erleben – noch bis am 30. September.

Die Genusswochen halten die Genusskultur im Baselbiet hoch, sie fördern die Geselligkeit, sensibilisieren für Saisonalität und Nachhaltigkeit. Die Genusswochen BL rücken regionale Produzenten und Veredler in den Fokus ihres genussvollen Publikums | hier geht es zum Programm 2022.

Vom 01. bis am 30. September 2022 | Die Baselbieter Genusswochen.

Basel und Region - Baselbieter Genusswochen - regional, saisonal, frisch | Baselundregion.ch
Basel und Region - Baselbieter Genusswochen - regional, saisonal, frisch | Baselundregion.ch

UNSER TIPP zum erleben | Gnussmärt Lieschtel. Bäcker-Confiseurwoche. Einführung in die Welt des Kaffees. Praliné Workshop. Baselbieter Bierwanderung. Gemeinsames Zwetschenrüsten. Zahlreiche Genussmenüs. Kurse und vieles mehr. Das Programm bis am 30.09.2022 – Die komplette Programmübersicht findest Du | hier.

Unser Baselbiet – das Kirschenland. Das Jubiläum wird mit der Spezialität schlechthin gefeiert.

Basel und Region | E tolle Momänt
Basel und Region - Baselbieter Genusswochen - regional, saisonal, frisch | Baselundregion.ch
Basel und Region - Baselbieter Genusswochen - regional, saisonal, frisch | Baselundregion.ch

ERFAHRE | MEHR ÜBER DIE KIRSCHE – Unser Artikel vom Juni 2022

Previous Article

CLEAN-UP-DAY! Basel und Region räumt auf

Next Article

Baselundregion.ch traf CATHRINE & ADRIAN STEINER von DAS ZELT und stellte dem Ehepaar acht Fragen

You might be interested in …